Pelepasan Purna Tugas Dan Alih Tugas.

09 Januari 2018
Kategori Berita sma

SMA Negeri 1 Ungaran pada hari Selasa, 19 Desember 2017 di Ruang Multi media mengadakan acara pelepasan purna tigas pada tiga guru antara lain Ibu. Dra. Veronica Diana Erawati (guru Kimia) dengan masa pengabdian 30 th. 8 bulan. bp. Sunardi, S.Pd (guru Fisika ) masa pengabdian 35 tahun 10 bulan dan ibu Liliek Hanifah ( guru Matematika) masa pengabdian terlama 38 tahun 8 bulan. Serta bp. Budiharjo, S.Pd M.Pd yang merupakan Plt. Kepala sekolah yang kembali pada tugas semula yaitu Pengawas SMA di Kabupaten Semarang. Pada acara tersebut yang turut menyambut adalah kepala sejolah dan ketua komite sekolah jemudian masing masing yang purna tugas secara bergiliran menyampaikan pengalaman dan harapan kedepan bagi SMA N 1 uUngaran yang lebih baik lagi... slogan "We Are The Best" harus menjadi semangat bagi seluruh komponen di sekolah.

Plt. Kepala sekolah (Supriyanto, S.Pd) selain memberikan cinderamata Dalam sambutanya juga menyampaikan selamat kepada guru yang memasuki masa pensiun dan terimakasih atas segala pengabdiannya. Ketua komite (Safrudin M. Noor. S.Sos. MM ) juga memberikan cindera mata dan memberikan selamat pada yg purna tugas serta berpesan agar senantiasa menikmati masa pensiun ini dengan bahagia. Acara ditutu dengan doa dan menyanyikan lagu lagu kenangan.